Корзина
Пусто
0 на сумму 0

Рихтовочный комплект и особенности его использования

К со­жа­ле­нию, ку­зов­ная часть ав­то­мо­би­ля склон­на к де­фор­ми­ро­ва­нию под воз­дей­стви­ем мно­гих фак­то­ров. Сре­ди по­след­них, мож­но от­ме­тить ДТП, неудач­ную пар­ков­ку, ре­монт или по­год­ные усло­вия, на­при­мер, круп­ный град или упав­шее вви­ду силь­но­го вет­ра де­ре­во. 

По­след­ствия боль­шин­ства из опи­сан­ных си­ту­а­ций ре­аль­но устра­нить без за­ме­ны по­стра­дав­шей ча­сти ма­ши­ны. Осу­ще­ствить за­ду­ман­ное по­лу­чит­ся при по­мо­щи рих­тов­ки, для ко­то­рой тре­бу­ет­ся спе­ци­аль­ный ком­плект ин­стру­мен­тов. Ко­неч­но, при­об­ре­сти ин­вен­тарь мож­но и по от­дель­но­сти. Од­на­ко, быть уве­рен­ным, что все из­де­лия для ре­мон­та иде­аль­но под­хо­дят в це­лях сов­мест­ной ра­бо­ты, мож­но толь­ко в слу­чае с го­то­вым на­бо­ром. К то­му же, дан­ная оп­ция поз­во­ля­ет эко­но­мить вре­мя на по­ис­ки каж­до­го кон­крет­но­го из­де­лия. 

Не все­гда по­лу­ча­ет­ся об­хо­дить­ся про­стей­ши­ми руч­ны­ми ин­стру­мен­та­ми. В неко­то­рых си­ту­а­ци­ях це­ле­со­об­раз­но ис­поль­зо­вать уси­ле­ние физи­че­ской си­лы. Сде­лать это ре­аль­но при по­мо­щи на­бо­ров гид­рав­ли­ки, пред­на­зна­чен­ных для прав­ки ку­зо­ва. Они со­дер­жат в се­бе весь необ­хо­ди­мый ин­вен­тарь:

• на­сос;

• ци­линдр;

• удли­ни­те­ли;

• спе­ци­аль­ные на­сад­ки;

• под­став­ку и т.д. 

По­доб­ные ком­плек­ты об­ла­да­ют ря­дом пре­иму­ществ:

• де­мон­стри­ру­ют вы­со­кую эф­фек­тив­ность ра­бо­ты при ми­ни­маль­ных уси­ли­ях со сто­ро­ны че­ло­ве­ка;

• от­ли­ча­ют­ся мо­биль­но­стью и удоб­ством транс­пор­ти­ров­ки;

• име­ют эр­го­но­мич­ные свой­ства бла­го­да­ря пра­виль­но по­до­бран­ным ма­те­ри­а­лам из­го­тов­ле­ния и вы­ве­рен­ной мас­се ин­вен­та­ря;

• ха­рак­те­ри­зу­ют­ся дли­тель­ным сро­ком экс­плу­а­та­ции;

• от­ли­ча­ют­ся эко­но­ми­че­ской це­ле­со­об­раз­но­стью по срав­не­нию со штуч­ным при­об­ре­те­ни­ем из­де­лий. 

При вы­бо­ре на­бо­ра для рих­тов­ки ав­то­транс­пор­та сле­ду­ет уде­лить вни­ма­ние трём клю­че­вым ас­пек­там: ме­тал­лу, ле­жа­ще­му в ос­но­ве ра­бо­чей ча­сти ин­стру­мен­та, ка­че­ству, фор­ме ру­ко­я­ток, а так­же ре­пу­та­ции про­из­во­ди­те­ля.

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.